Una ricetta di gusto, come ci piace definirla, pur mantenendo attenzione alla linea ed alle calorie. Un giusto mix di carboidrati e fibre per fare il pieno di energia. Insomma un piatto di pasta sano e che non ti fa sa sentire in colpa dopo averlo mangiato… provare per credere!
Ingredienti per 2 persone
- 160 gr. di spaghetti integrali
- 2 zucchine
- 1 scalogno
- peperoncino fresco
- 10 pomodorini pachino
- mezza feta greca
- 15 olive taggiasche denocciolate sott’olio
- olio evo
- sale q.b.
Come si prepara:
cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata; durante il tempo di cottura degli spaghetti, in una salta pasta abbastanza capace fate imbiondire lo scalogno insieme al peperoncino, aggiungete le zucchine precedentemente mondate e tagliate a spaghetti (se non avete l’attrezzo da cucina andranno bene anche tagliate alla julienne, io l’ho comprato perché spesso lo utilizzo). Dopo pochi minuti, aggiungete le olive taggiasche sgocciolate e i pomodorini mondati e tagliati a metà. Scolate la pasta e aggiungetela insieme a qualche fettina di formaggio feta che si scioglierà leggermente, fate saltare a fuoco vivo per pochi secondi. Aggiungere altre fettine di formaggio feta per decorare il piatto e slurppp godetevi questa bontà, sana ed appetitosa.